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Millefoglie di branzino

Sergio Brambini
Chef Patron della Hostaria San Carlo, luogo dove il principale intento è dar sfoggio alle proprie abilità gastronomiche ed enologiche, con piatti aperti all’innovazione e alla cultura enogastronomia internazionale, senza però mai trascurare la fiorente tradizione locale.
Sergio Brambini – Hostaria San Carlo, Moscazzano (Cr)

Ingredienti (per 1 persona)

3 fette di melanzana alte 1 cm
1 pomodoro verde
1 filetto di branzino da 1 hg
1 cucchiaio di grana padano
olio extra vergine di oliva
sale grosso
pepe nero
farina per polenta
prezzemolo tritato

 

 

Procedimento: cospargete di sale le melanzane per pochi minuti, lavatele e grigliatele Sbollentate, pelate il pomodoro e tagliatelo a piccolissimi cubetti, conditelo con sale, pepe e olio. Alternate strati di melanzana, pomodoro e filetti di pesce all’interno di un anello di acciaio di 10 cm di diametro, completate con una spolverata di grana. Infornate per 10 min a 180°C in una teglia con un filo di olio. Disponete a specchio sul piatto la polenta lentissima e al centro lo sformato, finite con il prezzemolo tritato, pepe e il liquido rimasto sul fondo della teglia.

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