Menu Close Menu


CANDIDATURE ABITUALMENTE RICHIESTE E VALUTATE
Orobica Pesca valuta costantemente le autocandidature che pervengono in azienda. Inviaci il tuo profilo senza impegno compilando il Curriculum online che trovi qui a fianco.
Risponderemo alle candidature ritenute più interessanti.

I dati personali forniti in relazione alla Candidatura inviata sono trattati in conformità al regolamento (UE) 2016/679 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Alcune delle figure maggiormente richieste:
Attività al dettaglio:
valutiamo addetti alla vendita e cassieri. Dopo un periodo di apprendistato al fianco di personale esperto, il candidato viene assegnato presso un punto vendita che viene gestito da un responsabile. Si richiede diploma scuola media superiore, età compresa tra 20 e 28 anni, flessibilità, spirito di iniziativa e attitudine commerciale ed ai rapporti interpersonali.

Attività all’ingrosso: addetti alla vendita con conoscenza dei prodotti alimentari, addetti alla fatturazione, responsabili di reparto, autisti, magazzinieri. Dopo un periodo di apprendistato al fianco di personale esperto, il candidato viene assegnato presso un punto vendita e seguito da un responsabile. Si richiede diploma, età compresa tra 20 e 28 anni, propensione all’utilizzo di supporti informatici, flessibilità, spirito di iniziativa e attitudine commerciale ed ai rapporti interpersonali.

Agenti di commercio e addetti commerciali: è previsto l’affiancamento al responsabile commerciale ed il contatto diretto con i nostri clienti ristoratori, che dovranno essere consigliati per quanto riguarda gli acquisti e gli incassi. Si richiede diploma o laurea, età compresa tra 20 e 40 anni, conoscenza prodotti alimentari o settore HO.RE.CA, amante specialità alimentari e della buona cucina, spirito di iniziativa, attitudine commerciale e propensione ai rapporti interpersonali.

Impiegati presso le aree commerciali (acquisto o vendita), magazzino, amministrazione. Si richiede diploma o laurea settore amministrativo/commerciale o alimentare, età compresa tra 20 e 28 anni, conoscenza inglese e/o francese, conoscenza programmi software più diffusi, flessibilità, spirito di iniziativa e propensione ai rapporti interpersonali.

In ogni posizione, oltre alle doti di intraprendenza, dinamismo e passione, è imprescindibile la capacità di lavorare in team, nel rispetto dei valori dell’azienda.