Menu Close Menu

LA NOSTRA GASTRONOMIA

Ecco il fantastico menu della nostra gastronomia! Preparata a mano nelle cucine di Orobica Pesca con ingredienti sempre eccellenti, freschi e selezionati. Piatti pronti per le tue occasioni: meno tempo in cucina, più tempo da passare con i tuoi ospiti!

ACCIUGHE CANTABRICO MARINATE CON CIPOLLE
ALICI DEL MEDITERRANEO MARINATE
ALICI IN SAOR
ANELLI DI TOTANO E GAMBERI PASTELLATI
ANELLI DI TOTANO IMPANATI
ANTIPASTO ALL'ITALIANA
ANTIPASTO GAMBERI E ZUCCHINE
ARAGOSTA IN BELLAVISTA
ARANCINI DI MARE
ASTICE COTTO
BACCALA' (STOCCAFISSO) ALLA VICENTINA
BACCALÀ AL VAPORE IN OLIO
BACCALÀ ALLA LIVORNESE
BACCALÀ ALLA VENETA
BARCHETTE FANTASIA
BASTONCINI DI MERLUZZO
CALAMARO RIPIENO AL POMODORO FRESCO
CALAMARO RIPIENO PRONTOCUOCI
CANESTRINI INSALATA RUSSA E GAMBERI
CANNELLONI CON RIPIENO
CAPPESANTE SALTATE RIPIENE
CESTINI FANTASIA
CONCHIGLIE GASTRONOMICHE
COUSCOUS DI PESCE ALLA SICILIANA
COZZA RIPIENA
COZZE AL NATURALE IN OLIO
CRESPELLE GAMBERI E ZUCCH.
FARRO CON TONNO E VERDURE
FILETTI ACCIUGHE CANTABRICO
FILETTI DI SGOMBRO IN OLIO OROBICA PESCA
FRITTELLE DI BACCALÀ GOURMET
FRITTO MISTO RICCO
GAMBERI PASTELLATI
GAMBERONI IN SALSA ROSA GOURMET
INSALATA DELIZIA
INSALATA DI MARE ESOTICA
INSALATA DI PESCE DELICATA
INSALATA MARE RICCA
INSALATA RUSSA PRONTA
INVOLTINI ALLA NORMA
INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
INVOLTINI DI PLATESSA FRESCHI
INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO
INVOLTINI DI SALMONE FRESCHI
INVOLTINI SPATOLA ALLA MEDITERRANEA
LASAGNE FANTASIA AL SALMONE
MAZZANCOLLE COTTE AL NATURALE
MERLUZZO CON PATATE
OLIVE SAPORITE
OLIVE VERDI
PARMIGIANA CON SPATOLA
PASTA FREDDA CALAMARI VERDURE E CECI
PASTAFILLO CON SALMONE E ASPARAGI
PEPERONCINI RIPIENI
PEPERONI GRIGLIATI SAPORITI
PESCE PERSICO FILETTO GRATINATO AL FORNO
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
PESCE SPADA FILETTO MARINATO
PLATESSA FILETTI FRESCHI PANATI
POLPETTE CON TONNO CRUDE
POLPETTE DI PESCE AZZURRO
POLPETTE DI TONNO GOURMET DA FRIGGERE
POLPETTE GOURMET AL SUGO
POLPETTI ALLA PESCATORA
POLPO ALLA LUCIANA
POLPO CON PATATE ALLA MEDITERRANEA
POLPO INTERO AL VAPORE S/VUOTO
POLPO TAGLIATO COTTO
POMODORI ALLA PROVENZALE
RISO ALLA PESCATORA
RISO VENERE CON GAMBERI E VERDURE
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE GOURMET
SALMONE AFFUMICATO ALL'ANETO
SALMONE AFFUMICATO SOTT'OLIO
SALMONE AL VAPORE CON SALSA AGLI AGRUMI
SALMONE FIL. MARINATO PRONTO
SARDINE BECCAFICO ALLA CATANESE
SEPPIE CON PATATE
SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI
SEPPIE RIPIENE
SMERIGLIO IMPANATO
SORMONTE' PESCE KG 1,2 CA. FR.
SOUTÈ DI COZZE E VONGOLE FRESCHE
SPIEDINI GAMBERI PANATI PRONTI
SUGO RICCO PRONTO FRESCO
SURIMI DI PESCE CHELE IMPANATE
TARTINE MISTE FARCITE
TONNO CON PEPERONI
TORTA SALATA ZUCCHINE E ORATA
TORTINE DI PERSICO AFRICANO CON VERDURE
TOTANO ANELLI IMPANATI
VERA PAELLA SPAGNOLA
VERDURE PASTELLATE
VOL AU VENTS RIPIENI