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Paella di pesce

Ingredienti (per 4 persone)
7-8 calamari
150 g di cozze
150 g di vongole
50 g di code di gamberi
250 g di riso parboiled
1 peperone rosso
150 g di piselli in scatola o surgelati
olio extravergine d’oliva
1 cipolla
1 bustina di zafferano
paprika o peperoncino (a piacere)
prezzemolo tritato
½ litro di brodo di verdure o di pesce
sale e pepe

Preparazione: fate appassire in un grande tegame a bordi bassi la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio. Aggiungete i calamari e il peperone tagliati a listarelle e lasciate rosolare il tutto. A parte, in un’altro tegame, fate aprire a fuoco basso le vongole e le cozze e mettetele da parte. Aggiungete, in un terzo tegame, il riso e fatelo cuocere lentamente aggiungendo a poco a poco il brodo in cui avrete sciolto lo zafferano ed il liquido delle cozze e delle vongole. Quando è ancora un po’ al dente, unite al riso il pesce preparato a parte e i piselli. Aggiustate di sale e, se si vuole, un po’ di paprika o peperoncino. Servite subito.