GASTRONOMIA

La nostra gastronomia

Ecco il fantastico menu della nostra gastronomia! Preparata a mano nelle cucine di Orobica Pesca con ingredienti sempre eccellenti, freschi e selezionati. Piatti pronti per le tue occasioni: meno tempo in cucina, più tempo da passare con i tuoi ospiti!

PRONTO CUOCI

  • Platessa filetti panati
  • Polpette con tonno crude
  • Sardine beccafico alla catanese
  • Seppie ripiene
  • Spiedini di gamberi con pancetta
  • Spiedini gamberi panati

GASTRONOMIA COTTA

  • Acciughe cantabrico marinate con cipolla tropea
  • Alici mediterraneo marinate
  • Alici in saor
  • Anelli totano pastellati
  • Antipasto all’italiana
  • Antipasto gamberi e zucchine
  • Aragosta in bellavista
  • Arancini con pesce
  • Astice cotto
  • Baccalà alla veneta
  • Baccala al vapore in olio
  • Baccala alla livornese
  • Baccala alla vicentina
  • Barchette fantasia
  • Calamaro ripieno al pomodoro
  • Canestrini insalata russa & gamberi
  • Cannelloni con ripieno di pesce
  • Cappesante saltate ripiene
  • Conchiglie gastronomiche
  • Cous cous di pesce con verdura
  • Cous cous di pesce alla siciliana
  • Cozza ripiena
  • Crespelle gamberi e zucchine
  • Farro con tonno e verdure
  • Filetti di sgombro in olio
  • Frittelle baccala
  • Fritto misto ricco
  • Gamberi salsa rosa
  • Gamberi pastellati
  • Gamberoni in salsa rosa
  • Insalata delizia
  • Insalata di mare esotica
  • Insalata di mare delicata
  • Insalata di mare ricca
  • Insalata russa
  • Involtini di pesce spada alla siciliana
  • Involtini di salmone affumicato
  • Lasagne fantasia al salomone
  • mazzancolle cotte al naturale
  • Olive saporite
  • Olive verdi
  • Paella di pesce
  • Parmigiana di spatola
  • Pasta integrale salmone e zucchine
  • Pastafillo con Salmone e asparagi
  • Peperoncini ripieni
  • Pescatrice alla siciliana
  • Pesce persico filetto gratinato
  • Pesce spada filetto marinato
  • Polpette con il sugo
  • Polpette di pesce azzurro
  • Polpette gourmet al sugo
  • Polpetti alla pescatora
  • Polpo mediterraneo con patate
  • Polpo mediterraneo tagliato cotto
  • Pomodori e verdure alla provenzale
  • Riso alla pescatora
  • Riso venere con gamberi e zucchine
  • Risotto ai frutti di mare
  • Salmone marinato pronto
  • Seppie in umido con piselli
  • Soute di cozze e vongole
  • Sugo ricco
  • Surimi di pesce chele impanate
  • Tartine fantasia
  • Timballo di pesce
  • Tonno con i peperoni
  • Torta salata zucchine e orata
  • Verdure pastellate