Menu
PRIVATI
I NOSTRI PUNTI VENDITA
CARTA RISPARMIO
GIFT CARD OROBICA PESCA
CORSI DI CUCINA
RICETTE
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
PIATTI PER I PICCOLI
ENCICLOPEDIA DEL PESCE
PROFESSIONISTI
CATALOGO PRODOTTI ALL’INGROSSO
CONSEGNE A DOMICILIO
SERVIZI LOGISTICI
CASH&CARRY
RETE VENDITA
PRESA ONLINE ORDINI PROFESSIONISTI
COMPANY
L’AZIENDA
STORIA
VALORI
CODICE ETICO
WHISTLEBLOWING
GALLERY
LAVORA CON NOI
SOCIAL WALL
FACEBOOK
VIDEO
RECENSIONI
CONTATTI
Close Menu
LA NOSTRA GASTRONOMIA
ANTIPASTO ITALIANO ALL'ORTOLANA
ARAGOSTA IN BELLAVISTA
ARANCINI DI MARE
BACCALA' AL VAPORE IN OLIO
BACCALA' ALLA VICENTINA
BOMBETTE DI MARE
CACIUCCO DI PESCE E CROSTACEI
CALAMARO RIPIENO PRONTOCUOCI
CANESTRINI INSALATA RUSSA E GAMBERI
COUS COUS DI MARE OROBICA PESCA
CRUDITA DI MARE (1 PORZIONE)
FARFALLE GAMBERI & ZUCCHINE
FARRO CON ASTICE E GRANCHIO
FILETTO BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
FISH BURGER AL PANE NERO
FLAN DI SALMONE E SPINACI
FRITTELLE DI PESCE GHIACCIO E ASPARAGI
FRITTO MISTO INFARINATO
GNOCCHI SEPPIE & ZAFFERANO
INSALATA DI MARE ESOTICA
INSALATA DI MARE IN OLIO
INSALATA RUSSA PRONTA
LASAGNE AL RAGU' DI TONNO
LASAGNE DI PASTA CREPES AL SALMONE
PAELLA DI PESCE E VERDURA
PARMIGIANA CON SPATOLA
PEPERONCINI RIPIENI
PESCE PERSICO FILETTO GRATINATO AL FORNO
PESCE SPADA FILETTO MARINATO
POLENTA DI MARE GRIGLIATA
POLPETTE CON TONNO COTTE
POLPETTI AL VINO OROBICA P. KG1
POLPETTI ALLA PESCATORA
POLPO CON PATATE ALLA MEDITERRANEA
POLPO TAGLIATO COTTO
QUADRI RIPIENO BRANZINO E AGRUMI
RAVIOLI CERNIA E CARCIOFI/VONGOLE
RAVIOLI SPADA MELANZANE LIME E MENTA
RISO NERO CON GAMBERI & VERDURE
SALMONE SCOTTATO AGLI AGRUMI
SEPPIOLINE CON PISELLI
SORMONTE' DI PESCE
SOUTE' DI COZZE E VONGOLE FRESCHE
SPATZLE SPINACI PESCATRICE FUNGHI
SPIEDINI GAMBERI PANATI PRONTI
SUGO RICCO PRONTO FRESCO
SURIMI DI PESCE CHELE IMPANATE
TARTINE MISTE FARCITE
TEMPURA DI TOTANO E GAMBERI
TEMPURA MISTA
TORTA SALATA ZUCCHINE E ORATA
TORTINI SALMONE E ASPARAGI
TRAMEZZINO DI SALMONE
TRAMEZZINO DI TONNO