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INVOLTINI DI PESCE SPADA (O PALOMBO)

Ingredienti (per 4 persone)
800 g di pesce spada tagliato a fette sottili
stuzzicadenti di legno
Per il ripieno:
120 g di pangrattato
120 g di formaggio tipo provolone non troppo duro e tagliato a dadini
2 uova sode tritate
1 cipolla media affettata sottile
1 ciuffo di prezzemolo tritato
alcune foglie di basilico tritate
olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione: fate soffriggere la cipolla con un pò di olio, aggiungendo poi il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati. Quando il composto comincia a dorare, unite il formaggio e le uova sode. Salate e pepate. Mescolate rapidamente e quando il composto risulterà omogeneo (dopo circa 5 minuti), ritirate dal fuoco. Con molta delicatezza appiattite le fette di pesce spada con il pestacarne. Disponete su ogni fetta il ripieno ed arrotolatele su sè stesse, fissando alla fine due stuzzicadenti. Cuocete alla griglia o sulla piastra e serviteli caldissimi.