Menu Close Menu

HAMBURGER DI PESCE

Ingredienti (per 4 persone)
600 g di filetti di pesce
patate e carote
pangrattato
un uovo
latte
olio extra-vergine d’oliva
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato
sale
Preparazione: Cuocete al vapore (o in padella con poco olio) il pesce e le verdure. Il pesce cotto in questo modo mantiene tutte le sue proprietà nutritive. Poi, schiacciate bene il tutto con una forchetta ed aggiungete in una terrina: l’uovo intero, il pangrattato, l’olio d’oliva, il sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato finemente, un pò di latte ed il formaggio grattugiato. Amalgamate gli ingredienti e formate con le mani dei piccoli medaglioni. Sistemate i medaglioni su carta forno ed infornate a 180°C. Cuoceteli fino a che non si forma una crosticina dorata. Un consiglio: fatevi aiutare dal vostro bambino, mangerà con più gusto gli hamburger che ha fatto da solo!!!