Informazioni relative alle serate con lezione di cucina corsi:

 I corsi della scuola di cucina sono amatoriali e aperti a tutti, sia a chi è ancora alle prime armi sia a chi è già più esperto e vuole comunque approfondire le sue conoscenze. Il pesce è il principale protagonista delle ricette. Il nostro obiettivo è che tutte le ricette presentate siano facilmente replicabili a casa.

  • Le lezioni sono teoriche anche se durante la lezione i partecipanti verranno coinvolti nella preparazione.
  • Alla presentazione dei piatti seguirà una degustazione degli stessi
  • Il corso verrà svolto per un numero di circa 20 partecipanti
  • Durante il corso sarà presente un responsabile di Orobica Pesca che darà informazioni sulle caratteristiche delle specie ittiche utilizzate
  • Il prezzo del corso sarà di 60 euro (comprensivo di iva)
  • Nel prezzo del corso è compreso un buono sconto del valore di 10€* da utilizzare in qualsiasi negozio al dettaglio di orobica pesca
  • Le lezioni si tengono a Bergamo nella bella e spaziosa cucina della Sala Eventi di Orobica Pesca, attrezzata con tutto l’occorrente per cucinare (i clienti non devono portare nulla da casa)
  • I corsi si terranno indicativamente al lunedì dalle 19.30
  • Durante la lezione saranno distribuite le ricette eseguite durante il corso
  • Al termine verranno rilasciati degli utili gadget
  • Durata del corso di cucina: 3 ore circa

Svolgimento delle serate con lezione di cucina: 

  • 19,00 Presentazioni ed inizio corso
  • 19,15 Primo antipasto: lo chef, dopo aver presentato gli ingredienti, mostra, coinvolgendo il pubblico, le fasi principali per la preparazione della pietanza. In seguito alla cottura, viene mostrato l’impiattamento, e successivamente segue la degustazione del piatto eseguito. Infine viene affrontata la parte tecnica relativa al prodotto ittico utilizzato. I partecipanti sono liberi, in qualsiasi momento, di chiedere chiarimenti agli interlocutori e porre domande di curiosità
  • 19,45 Secondo antipasto: come sopra
  • 20,15 Primo piatto: come sopra
  • 21,00 Secondo piatto: come sopra
  • 21,30 Dolce
  • 21,45 Caffè e amari
  • 22,00 Saluti e ritiro gadget

 

Calendario prossime serate

  • SCUOLA DI CUCINA 2016
    • Martedì 19 Gennaio 2016 – corso base pesce 1° serata (gratinature/cout bouillons/sughi)
      Spiedini Gamberi infagottati, insalata di polpo con fagiolini, cout bouillons, ragu di pesce e branzino all’arancia..
    • Martedì 02 Febbraio 2016 – corso base pesce 2° serata (i bivalvi e i cefalopodi)
      Cozze gratinate, cappesante con funghi, risotto alla marinara e calamari ripieni..
    • Martedì 08 Marzo 2016 – corso base pesce 3° serata (fritture e cartocci)
      Frittura pesce mista, soutè di vongole e gran cartoccio ai frutti di mare..

Per info e inscrizioni contattare il vostro punto vendita di fiducia Orobica Pesca

”Cucinare non è mangiare, cucinare è molto di più. Cucinare è poesia” 

Heinz Beck