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BUCATINI ALL’AMATRICIANA DI PESCE

Ingredienti (per 4 persona)
300 g di bucatini
4 fettine di lardo
200 g di vongole
300 g di cozze
100 g di calamari
100 g di pesce spada
100 g di gamberi
400 g di pomodorini pelati
olio extravergine d’oliva
basilico
200 g di pecorino romano grattugiato
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione: mettete sul fuoco una padella grande con dell’olio per aprire le cozze e le vongole; una volta aperte toglietele dal guscio e filtrate la loro acqua di cottura. Fate soffriggere la cipolla tagliata sottile, il lardo ed i calamari tagliati a striscioline. Aggiungete le cozze, le vongole e la loro acqua di cottura. Dopo poco aggiungete il pesce spada tagliato ed i gamberi sgusciati, sfumare con un pò di vino bianco ed infine aggiungete il pomodoro ed il basilico. Quando il sugo è pronto saltate i bucatini al dente amalgamandoli con il pecorino. Guarnite con basilico fresco.